12 марта 2007, 20:07

Хусейн Джабраилов будет представлять президента Чечни в Москве

Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил сегодня Хусейна Джабраилова своим спецпредставителем в Москве. До этого он исполнял обязанности вице-премьера правительства ЧР.

Как сообщил ИТАР-ТАСС полпред Чечни при президенте РФ Зияд Сабсаби, официальное представление Джабраилова в новой должности состоится 13 марта.

По словам полпреда, Хусейн Джабраилов и как экономист, и как специалист-управленец хорошо известен в деловых кругах Москвы и федеральных структурах. «Ему не занимать инициативы, в новой должности он принесет много пользы республике на важных этапах ее возрождения и развития», – подчеркнул Сабсаби.

Напомним, брат Хусейна Джабраилова Умар 5 января 2004 года был назначен представителем Чечни в Совете Федерации, а сам Хусейн Джабраилов является генеральным директором гостиницы "Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей