12 марта 2007, 18:04

1

Победа кандидатов-«единороссов» на муниципальных выборах в Ростовской области не абсолютна

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области, явка на муниципальных выборах 11 марта была от 14,75 процентов (на выборах депутата Белокалитвинского районного собрания депутатов) до 83, 33 процентов (на выборах депутатов собрания депутатов Семичанского сельского поселения Дубовского района). В целом, выборы прошли спокойно, цивилизованно, не зафиксировано применение «грязных» технологий и жалоб кандидатов друг на друга.

Пять «самовыдвиженцев» победили на этих выборах своих соперников-«единороссов», причем с убедительными результатами. Это случилось на выборах депутата собрания депутатов Знаменского сельского поселения Морозовского района, досрочных выборах главы Гапкинского сельского поселения Константиновского района, на дополнительных выборах депутатов Белокалитвинского районного собрания депутатов, на дополнительных выборах депутата собрания депутатов Рудаковского сельского поселения Белокалитвинского района.

В округе с самой маленькой явкой — 14,75 процентов — кандидат от КПРФ Амелин Рудольф Иванович проиграл «самовыдвиженке» Махиной Людмиле Петровне, замдиректора по учебной работе школы-интерната «Белокалитвинский Матвея Платова кадетский корпус».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей