12 марта 2007, 14:59

В Итум-Калинском районе Чечни появится палаточный городок

Жителей пострадавшего от оползня селения Бугарой Итум-Клинского района (юг Чечни), временно разместят в палатках.

"Завтра в Грозном пройдет заседание правительства республики на котором будет обсуждаться ситуация в Итум-Калинском районе, где в результате оползневых процессов пострадало селение Бугарой, - сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. В нем, помимо членов правительства, примут участие и представители МЧС. Насколько мне известно, будет решаться вопрос строительства палаточного городка для жителей данного населенного пункта".

5 марта в селе Бугарой в результате схода оползня было разрушено шесть и серьезно повреждено восемь частных домовладений, из 22-х, что имеются в данном населенном пункте. Кроме того, оползень серьезно повредил полтора километра линии водопровода, 300 метров линии электропередач и 100 метров дорожного полотна. В настоящее время все жители Бугароя (105 человек, из которых 63 - дети), размещаются у своих родственников и знакомых в соседнем селе Ушкалой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей