12 марта 2007, 14:59

В Итум-Калинском районе Чечни появится палаточный городок

Жителей пострадавшего от оползня селения Бугарой Итум-Клинского района (юг Чечни), временно разместят в палатках.

"Завтра в Грозном пройдет заседание правительства республики на котором будет обсуждаться ситуация в Итум-Калинском районе, где в результате оползневых процессов пострадало селение Бугарой, - сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. В нем, помимо членов правительства, примут участие и представители МЧС. Насколько мне известно, будет решаться вопрос строительства палаточного городка для жителей данного населенного пункта".

5 марта в селе Бугарой в результате схода оползня было разрушено шесть и серьезно повреждено восемь частных домовладений, из 22-х, что имеются в данном населенном пункте. Кроме того, оползень серьезно повредил полтора километра линии водопровода, 300 метров линии электропередач и 100 метров дорожного полотна. В настоящее время все жители Бугароя (105 человек, из которых 63 - дети), размещаются у своих родственников и знакомых в соседнем селе Ушкалой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей