12 марта 2007, 12:13

В Грузии упал военный вертолет: трое погибших

В Восточной Грузии в ночь на понедельник, 12 марта, потерпел крушение вертолет Военно-воздушных сил Грузии, три члена экипажа погибли, сообщил журналистам заместитель министра обороны Леван Николеишвили.

«Приблизительно в 00.30 в окрестностях озера Базалети потерпел катастрофу вертолет Ми-24 ВВС Грузии, причиной катастрофы, предположительно, стали сложные метеоусловия», – приводит слова Николеишвили агентство «Новости-Грузия».

Николеишвили сообщил, что вертолет направлялся в Западную Грузию. По его словам, в связи с происшествием ведется следствие. Заместитель министра обороны выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кутаиси 12 февраля при посадке в аэропорту потерпел аварию вертолет Ми-8, также принадлежащий Минобороны Грузии. В вертолете находилось 17 человек, в том числе и гражданские лица, многие из них получили увечья и были доставлены в больницу.

Напомним, на вооружении Грузии состоят, в основном, ударные вертолеты Ми-24 и многоцелевые Ми-8, поставляемые из Украины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей