12 марта 2007, 12:13

В Грузии упал военный вертолет: трое погибших

В Восточной Грузии в ночь на понедельник, 12 марта, потерпел крушение вертолет Военно-воздушных сил Грузии, три члена экипажа погибли, сообщил журналистам заместитель министра обороны Леван Николеишвили.

«Приблизительно в 00.30 в окрестностях озера Базалети потерпел катастрофу вертолет Ми-24 ВВС Грузии, причиной катастрофы, предположительно, стали сложные метеоусловия», – приводит слова Николеишвили агентство «Новости-Грузия».

Николеишвили сообщил, что вертолет направлялся в Западную Грузию. По его словам, в связи с происшествием ведется следствие. Заместитель министра обороны выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кутаиси 12 февраля при посадке в аэропорту потерпел аварию вертолет Ми-8, также принадлежащий Минобороны Грузии. В вертолете находилось 17 человек, в том числе и гражданские лица, многие из них получили увечья и были доставлены в больницу.

Напомним, на вооружении Грузии состоят, в основном, ударные вертолеты Ми-24 и многоцелевые Ми-8, поставляемые из Украины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей