12 марта 2007, 09:00

В Ставропольском крае на выборах лидирует "Справедливая Россия"

"Единороссы" фактически подтвердили свое поражение в Ставропольском крае, где крупнейшую парламентскую партию, по предварительным данным, опережает "Справедливая Россия".

Как передает "Эхо Москвы", Борис Грызлов уже предложил Сергею Миронову избираться сенатором от Ставропольского края, поскольку в Санкт-Петербурге такой возможности у него не будет.

Напомним, депутаты в Госдуму Ставропольского края четвертого созыва избираются по смешанной схеме. В региональный парламент избирались 50 депутатов, из которых 25 - по одномандатным округам, и столько же - по партийным спискам.

Как сообщили в краевой избирательной комиссии, к 6:50 по московскому времени понедельника комиссией обработано около 86,4% избирательных бюллетеней.

Согласно предварительным данным, по единому краевому избирательному округу лидирует "Справедливая Россия", набравшая 37,49% голосов избирателей. За партию "Единая Россия" проголосовали 23,87% избирателей. На третьем месте - КПРФ (14,33% голосов), на четвертом - ЛДПР (11,83%), передает "Интерфакс".

Наименьшую поддержку жители Ставропольского края оказали "Союзу правых сил" - партия набрала 7,69% голосов избирателей. Явка избирателей на участки для голосования составила около 41,9% от 1,9 млн. граждан, внесенных в списки для голосования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости