11 марта 2007, 20:19

В горах Кабардино-Балкарии спасают альпинистов

Сотрудникам ГУ ЧС РФ по КБР удалось выйти на связь с группой московских альпинистов, утром потерпевших бедствие в горах Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс".

Как сообщил журналистам глава пресс-службы ГУ ЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов, группа московских альпинистов, из которых один утром погиб, находится в районе горы Джанги-Тау. "Оказалось, что Максим Быков со сломанным голеностопом и Анастасия Стаканова находятся в районе вершины Джанги-Тау. Мы передали, чтобы они не двигались никуда от этого места. Завтра в 8 часов 30 минут МСК на вертолете туда вылетит головная группа спасателей", - заявил он. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей