11 марта 2007, 19:56

На 18 часов явка избирателей в Адыгее составила 40%

На 18 часов явка избирателей на нынешних выборах в Адыгее составила почти 40%. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель республиканского ЦИК Юрий Хут. Наименьший интерес к голосованию проявили жители Гиагинского района, где на избирательных участках побывало 25% избирателей, наибольший - Красногвардейского района, где процент достиг 49.

Как отметил глава избиркома, пока выборы проходят "без эксцессов". При этом он уточнил: "Понятно, что когда соперничают стороны, то не обходится без взаимных обвинений. Просто это соперничание проходит в установленных рамках".

Напомним, жители Гиагинского района избирают одновременно главу администрации района и районный депутатский корпус. В Красногвардейском - лишь депутатов Совета народных депутатов района.

Напомним также, сегодня в Адыгее будут избраны 4 главы района и 8 депутатских корпуса муниципальных образований.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости