11 марта 2007, 18:35

На довыборах в Пятигорске проголосовали более 20% избирателей

По данным на 17.50 мск на муниципальных довыборах в Пятигорске (Ставропольский край) проголосовали более 20 процентов избирателей, - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель избирательной комиссии муниципального образования Пятигорска Константин Савченков. По его словам, избирательная компания проходит без каких-либо существенных нарушений.

«Были мелкие жалобы наблюдателей, но все это-рабочие моменты. Что касается активности избирателей- порог явки отменен, поэтому, это не столь значимый момент, как прежде», - сказал К.Савченков.

По его словам, сбор данных по явке будет произведен в 18.00, информация о количестве проголосовавших будет несколько позднее.

Напомним: сегодня в Пятигорске проходят муниципальные дополнительные выборы(в городскую думу) по двум округам: по трехмандатным избирательным округам №7 и №10. В обоих округах за депутатские мандаты борются по 5 кандидатов. Кроме того, в 2-х городах Ставропольского края (Буденновске и Георгиевске) сегодня проходят выборы глав муниципальных образований, а жителям города Георгиевска предстоит избрать депутатов городской Думы 3-го созыва. Сообщений о каких-либо нарушениях в ходе голосования в Буденновске и Георгиевске не поступало.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей