11 марта 2007, 17:53

В Ростовской области начались муниципальные выборы

В Ростовской области началось голосование по выборам восьми депутатов районных собраний, девяти депутатов собраний городских и сельских поселений, а также двух глав сельских поселений.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вся предвыборная кампания прошла достаточно спокойно. В Ростовском облизбиркоме сообщают, что накануне и во время местных выборов "большая часть политических партий в Ростовской области ведёт себя спокойно". Наибольшую активность на этих выборах, по данным избиркома, проявили партии "Единая Россия" и "КПРФ".

Как отмечается в сообщении ИА "Росбалт- Юг", в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области прогнозируют, что  выборы обещают быть своеобразной репетицией выборов в Госдуму, предстоящих в декабре.

Уже сейчас большой интерес представители всех партий проявили к формированию территориальных избирательных комиссий. Сейчас в области работают 62 теризбиркома, 12 из которых будут переформированы уже после завтрашних выборов.

В пресс-службе облизбиркома сообщают, что во время выборов в Госдуму Ростовская область будет разбита на пять округов, примерно равных по численности населения, а содержание бюллетеней на каждой из этих территорий будет разным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

20 июня 2018, 23:15

20 июня 2018, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии