11 марта 2007, 15:39

В Ставропольском крае "Справедливая Россия" жалуется на конкурентов

Лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Ставропольском крае Дмитрий Кузьмин заявляет о факте подкупа избирателей со стороны конкурирующих с "СР" партий.

Согласно сообщению "Газеты.ру", при подаче претензии в краевую избирательную комиссию Дмитрий Кузьмин заявил следующее: "Нашими наблюдателями обнаружены факты подкупа избирателей. Конкурирующие партии предлагают гражданам по 200 рублей, чтобы они проголосовали за нужного кандидата. Кроме того, в Андроповском районе "потерялись", то есть не получили приглашение на выборы, 700 человек, а открепительные удостоверения для голосования выдаются жителям других регионов".

Напомним: сегодня, 11 марта, в Ставропольском крае проходят выборы в краевой законодательный орган. Жителям края предстоит по смешанной системе (партийным спискам и одномандатным округам) избрать 50 депутатов Государственной думы Ставропольского края VI-го созыва.

Как уже сообщал "Кавказский узел", на 12:00 мск по краю проголосовало около 7 % избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей