11 марта 2007, 13:36

Абхазские власти в изгнании: в Гальском районе минируют границу с Грузией

Абхазские власти в изгнании обвинили российских миротворцев в том, что они вместе с абхазскими вооруженными формированиями минируют все переходы из Гальского района Абхазии в Зугдидский район. Об этом, по информации NEWSru, сообщила сегодня грузинская телекомпания "Рустави 2".

"Это делается для того, чтобы обеспечить явку грузин на повторные выборы в парламент самопровозглашенной республики Абхазия в селах Гальского района, которые назначены на 18 марта, и чтобы грузины не смогли перейти в этот день в соседний Зугдидский район", - заявили "Рустави 2" представители "абхазских властей в изгнании".

По их утверждению, власти Сухуми в последние дни вводят в Гальский район, где проживает грузинское население, дополнительные вооруженные подразделения.

Как отмечает агентство "Интерфакс", из Тбилиси, со стороны командования миротворцами и от представителей руководства Абхазии пока не поступило комментариев по поводу этих обвинений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей