11 марта 2007, 13:11

В Карачаево-Черкесии идут выборы в местные органы власти

В Карачаево-Черкесии сегодня проходят выборы в местные органы власти по 26 муниципальным образованиям. В пяти муниципальных образованиях избиратели примут участие в местном референдуме.

Как сообщил заместитель председателя Карачаево-Черкесской республиканской избирательной комиссии Ажмагомед Катаганов агентству РИА Новости, в большинстве муниципальных образований, в том числе в Карачаевске, избиратели будут одновременно выбирать депутатов в представительные органы власти и глав. Он сообщил, что избиркомом отпечатано более 160 тысяч бюллетеней - в связи с тем, что каждый избиратель получит по два бюллетеня.

"По два бюллетеня получат и участники местного референдума. Им предстоит ответить на два вопроса о структуре органов власти в образованном в конце прошлого года Абазинском районе. Первый вопрос о количестве депутатов в представительный орган власти и сроках полномочий депутатов и главы. Речь идет о 15 депутатах и пятилетнем сроке полномочий. Второй вопрос звучит следующим образом: согласны ли вы избирать главу района общим тайным голосованием", - пояснил представитель избиркома.

Напомним: сегодня в Карачаево-Черкесии проходят выборы в муниципальных образованиях четырех районов, а также в городе Карачаевске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей