11 марта 2007, 11:55

В Ставропольском крае проголосовало около 7% избирателей

По состоянию на 11 часов на избирательных участках по Ставропольскому краю проголосовало 6,68% избирателей. Более 10% избирателей уже проголосовали в Туркменском (10,89%), Петровском (10,88%) и Благодарненском районах (10,44%).

Наименьшая явка избирателей пока наблюдается в Кисловодске. Здесь проголосовали 2448 избирателей, что составляет 3,14% от общего их числа. На трех избирательных участка пока не проголосовало ни одного избирателя, один из этих участков находится в Благодарненском районе, и два - в Пятигорске.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в информационном центре краевой избирательной комиссии Ставропольского края, особых проблем в ходе голосования пока нет. Однако накануне выборов стало известно, что в Туркменском районе в окружной избирательной комиссии не досчитались 1000 бюллетеней, а в Минводах в каждой пачке не хватает по 100 бюллетеней, по этим фактами проводятся проверки.

Также в избиркоме сообщили о том, что от Миграционной службы поступило разъяснение, что принято решение разрешить голосование гражданам старше 45 лет, имеющим паспорт СССР старого образца. Однако это единичные случаи. Другая техническая сложность, с которой начали сталкиваться на избирательных участках - это переименованные в городе Ставрополе улицы. В паспортах избирателей стоят старые данные, однако их допускают к голосованию на основании Постановления главы города о переименовании улиц.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей