11 марта 2007, 11:15

В Дагестане погибли в пожаре трое детей

Трое детей дошкольного возраста погибли в субботу, 10 марта, в результате пожара в селе Мургук Сергокалинского района Дагестана. Об этом сообщил сегодня оперативный дежурный службы по чрезвычайным ситуациям Дагестана агентству "Интерфакс".

"Около 16:45 в частном доме произошел пожар. В доме находились трое детей дошкольного возраста. Все они погибли от удушья. Возможно, пожар возник из-за детской шалости. Взрослых дома не было, так как в тот день умер их сосед, и взрослые мужчины находились на кладбище, а женщины - на соболезновании в соседском доме", - сообщил источник. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей