11 марта 2007, 10:47

В Карачаевске два избирательных участка открылись с опозданием

В городе Карачаевск (Карачаево-Черкессия) 2 из 18 участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы были открыты с небольшим опозданием.

В Карачаевске открылись 18 избирательных участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы. Избирательные участки № 4 и 6 открылись с небольшим опозданием по причине пересчета членами избирательных комиссии избирательных бюллетеней,сообщает ИА REGNUM.

Кроме того, по информации агентства на избирательные участки не были допущены корреспонденты одной из независимых республиканских газет. От них потребовали предоставить лицензию о регистрации. При этом руководитель городского избиркома Юрий Мутчаев пояснил, что журналисты не допущены на избирательные участки потому, что избиратели обращаются с жалобами и не хотят быть под постоянным вниманием журналистов. На вопрос, сколько поступило таких заявлений, Мутчаев пояснил, что избиратели обращаются устно.

Напомним, что на должность мэра Карачаевска зарегистрировано 3 кандидата, а в городскую Думу на 18 мест претендуют 65 кандидатов в депутаты. Выборы в думу Карачаевского городского округа будут проходить по мажоритарной системе. Для победы на выборах необходимо набрать 50% + 1 голос от общего числа проголосовавших. В качестве наблюдателей и членов избирательных комиссий в Карачаевск допущены представители трех партий -КПРФ, ЛДПР, и "Единая Россия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии