11 марта 2007, 10:47

В Карачаевске два избирательных участка открылись с опозданием

В городе Карачаевск (Карачаево-Черкессия) 2 из 18 участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы были открыты с небольшим опозданием.

В Карачаевске открылись 18 избирательных участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы. Избирательные участки № 4 и 6 открылись с небольшим опозданием по причине пересчета членами избирательных комиссии избирательных бюллетеней,сообщает ИА REGNUM.

Кроме того, по информации агентства на избирательные участки не были допущены корреспонденты одной из независимых республиканских газет. От них потребовали предоставить лицензию о регистрации. При этом руководитель городского избиркома Юрий Мутчаев пояснил, что журналисты не допущены на избирательные участки потому, что избиратели обращаются с жалобами и не хотят быть под постоянным вниманием журналистов. На вопрос, сколько поступило таких заявлений, Мутчаев пояснил, что избиратели обращаются устно.

Напомним, что на должность мэра Карачаевска зарегистрировано 3 кандидата, а в городскую Думу на 18 мест претендуют 65 кандидатов в депутаты. Выборы в думу Карачаевского городского округа будут проходить по мажоритарной системе. Для победы на выборах необходимо набрать 50% + 1 голос от общего числа проголосовавших. В качестве наблюдателей и членов избирательных комиссий в Карачаевск допущены представители трех партий -КПРФ, ЛДПР, и "Единая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей