11 марта 2007, 10:47

В Карачаевске два избирательных участка открылись с опозданием

В городе Карачаевск (Карачаево-Черкессия) 2 из 18 участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы были открыты с небольшим опозданием.

В Карачаевске открылись 18 избирательных участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы. Избирательные участки № 4 и 6 открылись с небольшим опозданием по причине пересчета членами избирательных комиссии избирательных бюллетеней,сообщает ИА REGNUM.

Кроме того, по информации агентства на избирательные участки не были допущены корреспонденты одной из независимых республиканских газет. От них потребовали предоставить лицензию о регистрации. При этом руководитель городского избиркома Юрий Мутчаев пояснил, что журналисты не допущены на избирательные участки потому, что избиратели обращаются с жалобами и не хотят быть под постоянным вниманием журналистов. На вопрос, сколько поступило таких заявлений, Мутчаев пояснил, что избиратели обращаются устно.

Напомним, что на должность мэра Карачаевска зарегистрировано 3 кандидата, а в городскую Думу на 18 мест претендуют 65 кандидатов в депутаты. Выборы в думу Карачаевского городского округа будут проходить по мажоритарной системе. Для победы на выборах необходимо набрать 50% + 1 голос от общего числа проголосовавших. В качестве наблюдателей и членов избирательных комиссий в Карачаевск допущены представители трех партий -КПРФ, ЛДПР, и "Единая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости