11 марта 2007, 10:47

В Карачаевске два избирательных участка открылись с опозданием

В городе Карачаевск (Карачаево-Черкессия) 2 из 18 участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы были открыты с небольшим опозданием.

В Карачаевске открылись 18 избирательных участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы. Избирательные участки № 4 и 6 открылись с небольшим опозданием по причине пересчета членами избирательных комиссии избирательных бюллетеней,сообщает ИА REGNUM.

Кроме того, по информации агентства на избирательные участки не были допущены корреспонденты одной из независимых республиканских газет. От них потребовали предоставить лицензию о регистрации. При этом руководитель городского избиркома Юрий Мутчаев пояснил, что журналисты не допущены на избирательные участки потому, что избиратели обращаются с жалобами и не хотят быть под постоянным вниманием журналистов. На вопрос, сколько поступило таких заявлений, Мутчаев пояснил, что избиратели обращаются устно.

Напомним, что на должность мэра Карачаевска зарегистрировано 3 кандидата, а в городскую Думу на 18 мест претендуют 65 кандидатов в депутаты. Выборы в думу Карачаевского городского округа будут проходить по мажоритарной системе. Для победы на выборах необходимо набрать 50% + 1 голос от общего числа проголосовавших. В качестве наблюдателей и членов избирательных комиссий в Карачаевск допущены представители трех партий -КПРФ, ЛДПР, и "Единая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости