27 июля 2001, 19:58

Глава МИД Грузии И. Менагаришвили выразил удовлетворение встречей с вице-премьером РФ И. Клебановым

РБК. 27.07.2001, Москва 16:45:43. Министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили выразил удовлетворение той работой, которую он провел сегодня во время встречи с вице-премьером правительства РФ Ильей Клебановым, на которой обсуждались сроки вывода российской военной базы из Гудауты.

И. Менагаришвили подчеркнул, что были "прояснены позиции сторон в полной мере и четко обозначены последующие шаги". Отвечая на вопрос РБК о том, насколько на переговорах была учтена позиция Абхазии, грузинский министр отметил, что учитывалась ситуация "в целом, все элементы, интересы всех сторон". Однако в первую очередь, отметил министр, целью встречи было рассмотрение выполнения международных договоренностей, которые Грузия и Россия взяли на себя в Стамбуле. "Если мы сделаем все в срок и качественно, эта цель будет выполнена абсолютно", ? подчеркнул И. Менагаришвили.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей