10 марта 2007, 20:26

В Грузии пятый день продолжается голодовка студентов

Студенты Зугдидского филиала Тбилисского госуниверситета продолжают голодовку с требованием освобождения задержанных в Абхазии 1 марта грузинских студентов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Голодовка в Зугдиди (Западная Грузия) продолжается уже пятый день. По информации участников этой акции, задержанные абхазской стороной грузинские студенты - Ригвава, Коршия и Гачава - находятся в сухумском изоляторе под психологическим давлением.

Участники голодовки также сообщили журналистам, что, по имеющимся у них данным, суд над задержанными студентами перенесен с 7 марта на 15 марта. Участники акции выразили также озабоченность тем, что представители международных организаций не обращают внимания на их требования.

Как уже сообщал "Кавказский узел", члены "Нового поколения за единую Грузию" объявили в ночь на 7 марта голодовку в здании Зугдидского филиала ТГУ, требуя освобождения из абхазского плена своих товарищей. Акцию голодовки начали 7 студентов, а затем к ним присоединились еще 10 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии