10 марта 2007, 20:26

В Грузии пятый день продолжается голодовка студентов

Студенты Зугдидского филиала Тбилисского госуниверситета продолжают голодовку с требованием освобождения задержанных в Абхазии 1 марта грузинских студентов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Голодовка в Зугдиди (Западная Грузия) продолжается уже пятый день. По информации участников этой акции, задержанные абхазской стороной грузинские студенты - Ригвава, Коршия и Гачава - находятся в сухумском изоляторе под психологическим давлением.

Участники голодовки также сообщили журналистам, что, по имеющимся у них данным, суд над задержанными студентами перенесен с 7 марта на 15 марта. Участники акции выразили также озабоченность тем, что представители международных организаций не обращают внимания на их требования.

Как уже сообщал "Кавказский узел", члены "Нового поколения за единую Грузию" объявили в ночь на 7 марта голодовку в здании Зугдидского филиала ТГУ, требуя освобождения из абхазского плена своих товарищей. Акцию голодовки начали 7 студентов, а затем к ним присоединились еще 10 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей