10 марта 2007, 20:26

В Грузии пятый день продолжается голодовка студентов

Студенты Зугдидского филиала Тбилисского госуниверситета продолжают голодовку с требованием освобождения задержанных в Абхазии 1 марта грузинских студентов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Голодовка в Зугдиди (Западная Грузия) продолжается уже пятый день. По информации участников этой акции, задержанные абхазской стороной грузинские студенты - Ригвава, Коршия и Гачава - находятся в сухумском изоляторе под психологическим давлением.

Участники голодовки также сообщили журналистам, что, по имеющимся у них данным, суд над задержанными студентами перенесен с 7 марта на 15 марта. Участники акции выразили также озабоченность тем, что представители международных организаций не обращают внимания на их требования.

Как уже сообщал "Кавказский узел", члены "Нового поколения за единую Грузию" объявили в ночь на 7 марта голодовку в здании Зугдидского филиала ТГУ, требуя освобождения из абхазского плена своих товарищей. Акцию голодовки начали 7 студентов, а затем к ним присоединились еще 10 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей