10 марта 2007, 19:49

А.Гегамян намерен баллотироваться на пост президента Армении

Лидер оппозиционной партии Армении "Национальное единение" Арташес Гегамян намерен баллотироваться на президентских выборах 2008 года. Об этом он заявил в субботу на собрании активистов партии, сообщает агентство Panorama.am.

Он также назвал абсурдными размышления некоторых сил о том, пройдет ли партия "Национальное единение" в парламент Армении. "Заявляю, что НЕ с триумфом пройдет в Национальное Собрание нового созыва, причем победит не только в парламентских, но и президентских выборах", - сказал А.Гегамян.

Лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян уже баллотировался в президенты на выборах 2003 года. Тогда в первом туре президентских выборов он набрал 17.7% голосов, заняв третье место после действующего президента Армении Роберта Уочаряна и председателя Народной партии Армении Степана Демирчяна, отмечается в сообщении  сайта "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей