10 марта 2007, 19:49

А.Гегамян намерен баллотироваться на пост президента Армении

Лидер оппозиционной партии Армении "Национальное единение" Арташес Гегамян намерен баллотироваться на президентских выборах 2008 года. Об этом он заявил в субботу на собрании активистов партии, сообщает агентство Panorama.am.

Он также назвал абсурдными размышления некоторых сил о том, пройдет ли партия "Национальное единение" в парламент Армении. "Заявляю, что НЕ с триумфом пройдет в Национальное Собрание нового созыва, причем победит не только в парламентских, но и президентских выборах", - сказал А.Гегамян.

Лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян уже баллотировался в президенты на выборах 2003 года. Тогда в первом туре президентских выборов он набрал 17.7% голосов, заняв третье место после действующего президента Армении Роберта Уочаряна и председателя Народной партии Армении Степана Демирчяна, отмечается в сообщении  сайта "Новости-Армения".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии