10 марта 2007, 18:08

"Мисисс мира" отдала свой голос за Олимпиаду в Сочи

Победительница конкурса "Мисисс мира"-2007 американка Дайана Такер заявила в интервью российским журналистам, что она "просто влюблена в Сочи" и пообещала приехать в этот город еще раз, но уже вместе с семьей. Среди главных прелестей Сочи она отметила роскошные горы и прекрасное море, свежий воздух, отличное обслуживание и хорошие отели. Она также пожелала удачи городу в гонке за проведение Олимпиады 2014.

Россиянки же, которым в этом году не удалось выиграть золотую корону, поучаствовали в съемках рекламного фильма о городе Сочи в преддверии Олимпийских игр-2014, сообщает ИА "Новые Известия".

Между тем, в Сочи и не скрывают, что проведение здесь конкурса "Мисисс мира"-2007 напрямую связано с заявкой Сочи на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года. Уже сам тот факт, что все участницы конкурса "Мисисс мира"-2007 получили от мэра Сочи Виктора Колодяжного медали с олимпийской символикой, а заодно и спортивные костюмы, несомненно, призван работать на престиж России в гонке за проведение зимней Олимпиады-2014, отмечается в сообщении сайта "KM.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей