10 марта 2007, 17:20

В Дагестане у сельских жителей изъяты четыре ружья

В селе Уркарах, районном центре Дахадаевского района Дагестана, сотрудники милиции при профилактическом досмотре автомобилей жителей этого села обнаружили и изъяли 3 карабина "Сайга-410" с 30 патронами, а также помповое ружье Рысь-К" 12-го калибра. Оружие принадлежало уроженцам села Уркарах, проживающим за его пределами. Об этом говорится в сообщении "Газеты.Ru".

Напомним: как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в семи километрах от этого же села произошла перестрелки между сторонниками главы района Магомеда Алиева, баллотирующегося в депутаты районного собрания от "Единой России", и его оппонентами, поддерживающими кандидатов от СПС. В результате этой перестрелки два человека погибли, а еще четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей