10 марта 2007, 16:33

Пожар на НПЗ в Волгограде локализован

Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Волгограде локализован, пострадавших нет, сообщает РИА "новости" по данным регионального управления МЧС России в Волгоградской области.

Для тушения возгорания нефтепродуктов была применена пенная установка. В борьбе с огнем были задействованы 12 пожарных расчетов.

Как уже сообщалось сегодня в информации "Кавказского узла", возгорание произошло на установке первичной переработки нефти на заводе в Красноармейском районе Волгограда. Сообщение о возгорании поступило в МЧС области в 12:51. По данным дежурного областного МЧС, причиной пожара стала утечка нефтепродуктов из вакуумной колонки с последующим возгоранием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей