10 марта 2007, 13:05

Писаренко Виктор Иванович

Родился 26 августа 1957 года в с.Петровское (ныне г.Светлоград) Ставропольского края в крестьянской семье. После окончания средней школы прошел срочную службу в рядах Со­ветской армии (пограничные войска).

Демобилизовавшись, работал в колхозе "Ко­лос" и одновременно учиться - вначале в техникуме, а за­тем в сельхозинституте.

Длительное время работал старшим чабаном крупного овцеводческого хозяйства колхоза "Колос". За добросовестный труд и высокие производ­ственные показатели был награждён орденом "Знак По­чёта", бронзовой, серебряной и золотой медалями ВДНХ и удостоен премии Ленинского комсомола.

После окончания института Виктор Писаренко был выдвинут на должность председате­ля профсоюзного комитета племзавода "Колос" Петровс­кого района и работал в этой должности вплоть до перестройки.

Член КПСС, и, после ее запрета, КПРФ. Был одним из инициато­ров восстановления Петровской районной партийной орга­низации, а затем и возглавил её, став первым секрета­рем райкома. Неоднократно избирался членом краевого комитета КПРФ. Первый секретарь Ставропольского краевого коми­тета КПРФ, член Центрального Комитета КПРФ.

Уполномоченный Исполни­тельного комитета Ассоциации "Северный Кавказ" Юж­ного федерального округа по Ставропольскому краю.

Кандидат в депута­ты Государственной Думы Ставропольского края на выборах 11 марта 2007 года.

Женат. Имеет взрослых детей и внуков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей