10 марта 2007, 10:43

В Дагестане глава района избил председателя избиркома

в Дагестане произошел очередной инцидент, связанный с предстоящими 11 марта выборами в местные органы власти. В Докузпаринском районе глава муниципального образования избил председателя местной территориальной избирательной комиссии.

Об этом, как передает "Газета.Ru", в эфире гостелерадиокомпании "Дагестан" сообщил президент республики Муху Алиев. По его словам, сейчас проверкой соответствующего заявления, поданного гражданами, занимаются милиция и прокуратура.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее, 2 марта, вооруженный конфликт во время обсуждения предстоящих в Дагестане 11 марта выборов вспыхнул между членами "Единой России" и СПС - жителями села Уркарах Дахадаевского района Дагестана. Перестрелка, в ходе которой было убито два человека, завязалась между главой администрации Дахадаевского района Магомедом Алиевым и начальником управления образования района Нухом Нуховым. Однако, по утверждению одного из лидеров СР, депутата Госдумы Омара Бегова, перестрелка произошла на почве кровной мести, и к выборам, по его словам, этот конфликт отношения не имеет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости