10 марта 2007, 02:36

Милиция Дагестана переведена в усиленный режим

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров утвердил план обеспечения безопасности и правопорядка накануне и в день проведения выборов. В день выборов, 11 марта, безопасность в Дагестане будут обеспечивать 10 тысяч сотрудников милиции, сообщается на сайте "УралПолит.ру".

Как сообщила несколькими днями ранее начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова агентству "РИА Новости", за сутки до выборов будут взяты под особый контроль все более чем 1800 избирательных участков. Кроме того, по словам Мартиросовой, усилен личный состав районных и городских отделов МВД, созданы дополнительные мобильные экипажи патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) и ГИБДД.

В места, где наиболее возможны беспорядки и правонарушения (Каспийск, Докузпаринский, Ботлихский и Магарамкентский районы), при необходимости будут направлены подразделения дагестанского ОМОНа и приданных сил МВД России, сообщила начальник пресс-службы МВД Дагестана

По спецплану МВД, для координации действий по обеспечению безопасности выборов в городах и районах республики с пятницы будут находиться ответственные представители центрального аппарата министерств

Напомним:  в воскресенье, 11 марта, в Дагестане состоятся выборы нового состава парламента республики (Народного Собрания), которые впервые будут совмещены с выборами местных органов самоуправления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости