10 марта 2007, 02:19

В Анапе обсудили вопросы газификации Краснодарского края

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев в пятницу, 9 марта, находясь с рабочей поездкой в Анапе, провел совещание по вопросам газификации Краснодарского края, в котором приняли участие глава "Газпрома" Алексей Миллер, а также губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС, Дмитрий Медведев в Анапе принял участие в презентации нового этапа программы поддержки детского и юношеского спорта "Газпром - детям", который первому вице-премьеру представил заместитель председателя правления газового концерна Михаил Середа.

Новый этап программы "Газпром - детям" предполагает выделение в 2007-2008 годах 5,3 млрд рублей. Строительство новых или восстановление имеющихся спортивных объектов будет вестись в 65 регионах, в 230 населенных пунктах. В общей сложности будет построено или реконструировано 516 спортивных объектов, на что будет направлено 4,5 млрд рублей.

Медедев также осмотрел новый спортивный комплекс, построенный в рамках этого проекта, и ряд макетов новых спортивных сооружений. При этом он обратил особое внимание на проект современных спортивных сооружений для игры в хоккей, футбол и баскетбол во дворах. "Это, может быть, самое главное - восстановить такие сооружения", - отметил Медведев. При этом он высказал мнение, что можно было бы оговаривать с подрядчиками при возведении таких объектов все условия не только строительства, но и последующего их обслуживания для того, чтобы стимулировать работу с такими заказами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей