27 июля 2001, 19:22

Ставропольские омоновцы доставят в Чечню гуманитарный груз

Сегодня в Ставропольском учебном центре состоялся выпуск очередной смены отряда ставропольского ОМОНа и сотрудников ППС, которые на днях будут командированы в Чечню на смену своим предшественникам. Бойцы отряда доставят в Чеченскую Республику гуманитарный груз.

Помимо стройматериалов для подшефной школы чеченского поселка "Родина" бойцы везут груз, ставший уже традиционным ? книги для грозненской библиотеки. В основном, это произведения классиков мировой художественной литературы, рассчитанные на читателей среднего и старшего школьного возраста, а также книги для учащихся младших классов. Как отметили в отделе информации ГУВД СК, воссоздание этой библиотеки было начато еще в 1980 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей