27 июля 2001, 19:22

Ставропольские омоновцы доставят в Чечню гуманитарный груз

Сегодня в Ставропольском учебном центре состоялся выпуск очередной смены отряда ставропольского ОМОНа и сотрудников ППС, которые на днях будут командированы в Чечню на смену своим предшественникам. Бойцы отряда доставят в Чеченскую Республику гуманитарный груз.

Помимо стройматериалов для подшефной школы чеченского поселка "Родина" бойцы везут груз, ставший уже традиционным ? книги для грозненской библиотеки. В основном, это произведения классиков мировой художественной литературы, рассчитанные на читателей среднего и старшего школьного возраста, а также книги для учащихся младших классов. Как отметили в отделе информации ГУВД СК, воссоздание этой библиотеки было начато еще в 1980 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей