27 июля 2001, 19:22

Ставропольские омоновцы доставят в Чечню гуманитарный груз

Сегодня в Ставропольском учебном центре состоялся выпуск очередной смены отряда ставропольского ОМОНа и сотрудников ППС, которые на днях будут командированы в Чечню на смену своим предшественникам. Бойцы отряда доставят в Чеченскую Республику гуманитарный груз.

Помимо стройматериалов для подшефной школы чеченского поселка "Родина" бойцы везут груз, ставший уже традиционным ? книги для грозненской библиотеки. В основном, это произведения классиков мировой художественной литературы, рассчитанные на читателей среднего и старшего школьного возраста, а также книги для учащихся младших классов. Как отметили в отделе информации ГУВД СК, воссоздание этой библиотеки было начато еще в 1980 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости