09 марта 2007, 19:02

"Патриоты России" ожидают фальсификаций в Дагестане

Предвыборная кампания партии "Патриоты России" в Дагестане проходит в сложных условиях. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявила уполномоченный представитель партии Наргиз Мукаиллова.

"Предвыборная кампания проходит очень сложно. Кандидата от "Патриотов" Эдуарда Хидирова ранили недавно. Мы испытывали на себе давление, - с нас требовали, чтобы мы убрали нашего кандидата из списков партии. Лишь с недавних давление на партию ослабло. Ранее же со стороны административного ресурса были попытки сфабриковать дела, связанные с мнимым подкупом избирателей. Вообще, нелегко", - сказала Наргиз Мукаиллова.

Всего в писках кандидатов в парламент Дагестана от партии "Патриоты России" числятся 148 человек. "Если не будет фальсификации и будут проведены честные выборы, то мы планируем получить не меньше 30 процентов, а это 14-15 мест. Но административный ресурс свое дело делает", - отметила Мукаиллова.

Говоря о прецедентах последних предвыборных дней, г-жа Мукаиллова сказала, что факты фальсификации тщательно скрываются, однако они есть и их следует ожидать в воскресенье: "Проходит голосование и за так называемые "Мертвые души". Здесь все грязные технологии, которые есть, используются. Сегодня уже прекратили давление на наших кандидатов. В остальном все происходит тайно".

На вопрос, можно ли "Патриотов России" назвать оппозиционной партией, Наргиз Мукаиллова ответила, что не считает "Патриотов" оппозиционерами. "У власти оппозиция должна быть, но мы не в коем случае не против власти. Мы готовы вместе работать по национальным проектам. Сейчас очень важно, и это приоритетно для нас, чтобы люди в Дагестане имели работу, были уверенными в завтрашнем дне, чтобы они ничего не боялись", - сказала она.

Среди приоритетных задач представитель партии "Патриоты России" назвала вопрос увеличения пенсионных пособий, расширения производства товаров, повышения квалификации кадров.

Автор: Александра Кондрашева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей