09 марта 2007, 19:02

"Патриоты России" ожидают фальсификаций в Дагестане

Предвыборная кампания партии "Патриоты России" в Дагестане проходит в сложных условиях. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявила уполномоченный представитель партии Наргиз Мукаиллова.

"Предвыборная кампания проходит очень сложно. Кандидата от "Патриотов" Эдуарда Хидирова ранили недавно. Мы испытывали на себе давление, - с нас требовали, чтобы мы убрали нашего кандидата из списков партии. Лишь с недавних давление на партию ослабло. Ранее же со стороны административного ресурса были попытки сфабриковать дела, связанные с мнимым подкупом избирателей. Вообще, нелегко", - сказала Наргиз Мукаиллова.

Всего в писках кандидатов в парламент Дагестана от партии "Патриоты России" числятся 148 человек. "Если не будет фальсификации и будут проведены честные выборы, то мы планируем получить не меньше 30 процентов, а это 14-15 мест. Но административный ресурс свое дело делает", - отметила Мукаиллова.

Говоря о прецедентах последних предвыборных дней, г-жа Мукаиллова сказала, что факты фальсификации тщательно скрываются, однако они есть и их следует ожидать в воскресенье: "Проходит голосование и за так называемые "Мертвые души". Здесь все грязные технологии, которые есть, используются. Сегодня уже прекратили давление на наших кандидатов. В остальном все происходит тайно".

На вопрос, можно ли "Патриотов России" назвать оппозиционной партией, Наргиз Мукаиллова ответила, что не считает "Патриотов" оппозиционерами. "У власти оппозиция должна быть, но мы не в коем случае не против власти. Мы готовы вместе работать по национальным проектам. Сейчас очень важно, и это приоритетно для нас, чтобы люди в Дагестане имели работу, были уверенными в завтрашнем дне, чтобы они ничего не боялись", - сказала она.

Среди приоритетных задач представитель партии "Патриоты России" назвала вопрос увеличения пенсионных пособий, расширения производства товаров, повышения квалификации кадров.

Автор: Александра Кондрашева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Архив новостей
Все SMS-новости