09 марта 2007, 19:02

"Патриоты России" ожидают фальсификаций в Дагестане

Предвыборная кампания партии "Патриоты России" в Дагестане проходит в сложных условиях. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявила уполномоченный представитель партии Наргиз Мукаиллова.

"Предвыборная кампания проходит очень сложно. Кандидата от "Патриотов" Эдуарда Хидирова ранили недавно. Мы испытывали на себе давление, - с нас требовали, чтобы мы убрали нашего кандидата из списков партии. Лишь с недавних давление на партию ослабло. Ранее же со стороны административного ресурса были попытки сфабриковать дела, связанные с мнимым подкупом избирателей. Вообще, нелегко", - сказала Наргиз Мукаиллова.

Всего в писках кандидатов в парламент Дагестана от партии "Патриоты России" числятся 148 человек. "Если не будет фальсификации и будут проведены честные выборы, то мы планируем получить не меньше 30 процентов, а это 14-15 мест. Но административный ресурс свое дело делает", - отметила Мукаиллова.

Говоря о прецедентах последних предвыборных дней, г-жа Мукаиллова сказала, что факты фальсификации тщательно скрываются, однако они есть и их следует ожидать в воскресенье: "Проходит голосование и за так называемые "Мертвые души". Здесь все грязные технологии, которые есть, используются. Сегодня уже прекратили давление на наших кандидатов. В остальном все происходит тайно".

На вопрос, можно ли "Патриотов России" назвать оппозиционной партией, Наргиз Мукаиллова ответила, что не считает "Патриотов" оппозиционерами. "У власти оппозиция должна быть, но мы не в коем случае не против власти. Мы готовы вместе работать по национальным проектам. Сейчас очень важно, и это приоритетно для нас, чтобы люди в Дагестане имели работу, были уверенными в завтрашнем дне, чтобы они ничего не боялись", - сказала она.

Среди приоритетных задач представитель партии "Патриоты России" назвала вопрос увеличения пенсионных пособий, расширения производства товаров, повышения квалификации кадров.

Автор: Александра Кондрашева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей