27 июля 2001, 19:18

11 тонн осетровых задержано в Нефтекумском районе

На днях 11 тонн рыбы осетровых пород "выловили" сотрудники отдела борьбы с преступлениями в сфере экономики в Нефтекумском районе.

Рыбу через Ставропольский край везли из Дагестана, за рулем "КамАЗа" был 35-летний житель этой республики. Груз был взят благодаря длительной оперативной разработке: машину ждали в заранее определенном месте и именно с данным товаром. Сейчас водитель задержан, рыба отправлена на реализацию. А ее хозяину будет предъявлено обвинение в сбыте имущества, приобретенного заведомо преступным путем.

В нынешнем году это первая столь крупная партия осетровых, попавшая в руки милиции, сообщает газета "Вечерний Ставрополь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей