09 марта 2007, 16:46

Лейбористы Грузии требуют восстановления льгот всем категориям инвалидов

Лейбористская партия Грузии требует восстановить льготы тем категориям инвалидов, которым по решению министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии льготы были упразднены. Об этом на пресс-конференции 9 марта заявил секретарь по идеологии партии Каха Дзагания.

По его словам, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Владимир Чипашвилли подписал приказ о сокращении групп инвалидов, что автоматически аннулирует все предусматриваемые льготы для некоторых категорий инвалидов. По словам Дзагания, льготы теряют лица, больные раковыми заболеваниями, циррозом и парализованные.

Лейбористы изучают возможность обжалования этого приказа в суде, а также не исключают проведение политических акций и митингов, передает ИА "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии