09 марта 2007, 12:47

Мэр Сочи вручил финалисткам конкурса "Миссис Мира-2007" олимпийское золото

8 марта в Сочи (Краснодарский край) были подведены итоги международного конкурса красоты "Миссис мира - 2007". Корона из белого золота стоимостью $50 тысяч вручена американке Дайане Такер, которая была признана лучшей среди 10 финалисток.

Стоит отметить, что корону задержали на таможне и привезли за несколько часов до церемонии, это заставило изрядно понервничать организаторов, пишет "Труд".

Как сообщили в пресс-службе конкурса, москвичка Мария Гуфронова, представляющая Россию, была удостоена титула "Миссис фитнесс". А "Миссис Корея" получила от президента Чечни Рамзана Кадырова предложение стать его второй женой.

В рамках церемонии награждения победительницы состоялось вручение золотых медалей с олимпийской символикой. "Мэр Сочи Виктор Колодяжный вручил всем девушкам золотые медали и спортивные костюмы мини-олимпийских игр. Импровизированные соревнования были посвящены заявке Сочи на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года", - рассказал представитель пресс-службы корреспонденту ИА REGNUM.

Он также отметил, что мини-олимпийские игры проводились в рамках съемок фильма о достопримечательностях Сочи. Этот фильм пройдет на телевидении в США, в странах Восточной и Западной Европы, Востока и Северной Африки, в странах Азии. "Двухчасовая телевизионная программа, снятая на конкурсе, будет транслироваться в 70 странах мира, ее увидят более 2 млрд. человек. Согласно традиции, в первой части телепрограммы будет рассказано о стране-организаторе финала конкурса "Миссис Мира" - России" - рассказали в пресс-службе.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, в конкурсе принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Кипра, Боливии, Канады, Гватемалы, США, Франции, Индии, Германии, Китая, России, Канады, Украины, Белоруссии, Нигерии. Средний возраст участниц 20 - 35 лет, самой старшей из них Миссис Мексика - 52 года.

Конкурс "Миссис Мира" имеет почти 30-летнюю историю. Он "вырос" из национального конкурса "Миссис Америка" основателем которого является Дэвид Мармел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • 2 Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей