09 марта 2007, 12:47

Мэр Сочи вручил финалисткам конкурса "Миссис Мира-2007" олимпийское золото

8 марта в Сочи (Краснодарский край) были подведены итоги международного конкурса красоты "Миссис мира - 2007". Корона из белого золота стоимостью $50 тысяч вручена американке Дайане Такер, которая была признана лучшей среди 10 финалисток.

Стоит отметить, что корону задержали на таможне и привезли за несколько часов до церемонии, это заставило изрядно понервничать организаторов, пишет "Труд".

Как сообщили в пресс-службе конкурса, москвичка Мария Гуфронова, представляющая Россию, была удостоена титула "Миссис фитнесс". А "Миссис Корея" получила от президента Чечни Рамзана Кадырова предложение стать его второй женой.

В рамках церемонии награждения победительницы состоялось вручение золотых медалей с олимпийской символикой. "Мэр Сочи Виктор Колодяжный вручил всем девушкам золотые медали и спортивные костюмы мини-олимпийских игр. Импровизированные соревнования были посвящены заявке Сочи на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года", - рассказал представитель пресс-службы корреспонденту ИА REGNUM.

Он также отметил, что мини-олимпийские игры проводились в рамках съемок фильма о достопримечательностях Сочи. Этот фильм пройдет на телевидении в США, в странах Восточной и Западной Европы, Востока и Северной Африки, в странах Азии. "Двухчасовая телевизионная программа, снятая на конкурсе, будет транслироваться в 70 странах мира, ее увидят более 2 млрд. человек. Согласно традиции, в первой части телепрограммы будет рассказано о стране-организаторе финала конкурса "Миссис Мира" - России" - рассказали в пресс-службе.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, в конкурсе принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Кипра, Боливии, Канады, Гватемалы, США, Франции, Индии, Германии, Китая, России, Канады, Украины, Белоруссии, Нигерии. Средний возраст участниц 20 - 35 лет, самой старшей из них Миссис Мексика - 52 года.

Конкурс "Миссис Мира" имеет почти 30-летнюю историю. Он "вырос" из национального конкурса "Миссис Америка" основателем которого является Дэвид Мармел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей