09 марта 2007, 08:20

В Ингушетии в крупном ДТП погибли два человека

В ДТП с участием четырех машин в Ингушетии погибли два человека, шестеро получили ранения. Как сообщил пресс-секретарь МВД Ингушетии Надир Евлоев, ДТП произошло в четверг, 8 марта, вечером на 563 км федеральной дороги Кавказ.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев, в результате ДТП погибли два человека, еще шестеро с тяжелыми травмами госпитализированы в местную больницу.

По его словам, на месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, устанавливаются причины и виновник ДТП. Все пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь, передает «Интерфакс».

"Среди погибших один сотрудник МВД Ингушетии. В дорожно-транспортное происшествие попали сразу четыре автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины происшедшего", - рассказал Евлоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости