27 июля 2001, 19:03

Федеральный центр окажет помощь семье умершего от ранений Магомеда Ташухаджиева ? чеченского подростка, убившего бандита Цагароева и его сообщника

Федеральный центр окажет помощь семье умершего от ранений чеченского подростка Магомеда Ташухаджиева. Об этом сообщили в пятницу в аппарате помощника президента РФ Сергея Ястржембского.

Именно пулей Ташухаджиева был убит один из самых одиозных главарей бандформирований Цагароев и его сообщник.

Как отметили в аппарате Ястржембского, вопрос об оказании помощи семье Ташухаджиева находится на контроле. Ее формы согласовываются с руководством Чечни, в частности с Ахмадом Кадыровым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей