08 марта 2007, 20:32

Учителя Грузии требуют увеличения зарплат и пенсий

Сегодня женщины-педагоги, преподающие в школах Грузии, провели в Тбилиси акцию протеста, на которой требовали от властей увеличения зарплат и пенсий.

В акции, которая прошла перед зданием Госканцелярии Грузии, участвовали более ста педагогов из разных регионов страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Они подготовили и оставили у центрального входа в Госканцелярию предназначенное для президента страны Михаила Саакашвили "Послание педагогов" - свиток длиной 200 м, в котором сформулированы их требования.

Участники акции заявили, что учителям школ не уделяется достаточное внимание со стороны властей. "Мы требуем увеличения зарплат педагогам и выплату пенсий за заслуги. В случае невыполнения наших требований мы прибегнем к манифестациям или к забастовке", - заявили они.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичную акцию учителя проводили в день 8 марта и в прошлом году. Тогда они оставили президенту подобное "Послание", но длиной 110 м.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии