08 марта 2007, 18:11

Вылетевший из Чечни самолет "Ту-134" успешно прибыл в Москву

Первый пассажирский самолет, вылетевший сегодня из восстановленного аэропорта в Грозном, в 17.00 успешно приземлился в московском аэропорту "Внуковои доставил в Москву 68 пассажиров, 40 из которых - женщины, передает РИА "Новости".

Сегодня в первой половине дня самолет "Ту-134" доставил первых пассажиров из Москвы в столицу Чечни Грозный, после чего вылетел обратно в столицу России. Таким образом, возобновились регулярные пассажирские авиарейсы между двумя городами.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в столице Чечни пассажиров первого авиарейса встречал президент республики Рамзан Кадыров, члены правительства и депутаты парламента. Всем женщинам, прилетевшим в Грозный в международный женский день, Кадыров дарил цветы.

Восстановление здания аэровокзала и аэродромного хозяйства в Грозном было завершено еще в прошлом году, однако ввод в эксплуатацию оттягивался по причине нерешенности некоторых технических и организационных вопросов.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей