08 марта 2007, 15:59

В Нагорном Карабахе проходят публичные обсуждения урегулирования карабахского конфликта

По инициативе Степанакертского ресурсного центра НПО в городе Шуши (Нагорный Карабах) стартовала образовательная программа, в рамках которой была проведена первая лекция на тему "Нынешнее состояние урегулирования карабахского конфликта".

По словам администратора Ресурсного центра Ирины Григорян, до конца июля намечено провести около 10 лекций в Степанакерте, Шуши и Мартуни. Лекции будут читать известные политологи и эксперты. Проект осуществляется при поддержке британской организации "Международная тревога".

Мартунинский дискуссионный клуб, также работающий при поддержке британской организации "Международная тревога", провел на днях в карабахском селе Керт "круглый стол" с участием школьников. Участники мероприятия говорили о перспективах урегулирования карабахской проблемы, об образе врага и воспитании подрастающего поколения.

В рамках проекта дискуссии будут проводиться также в селах Керт и Бердашен Мартунинского района. В ходе "круглых столов" будут обсуждаться проблемы как внутренней, так и внешней политики НКР, а также возможность общения между молодежью Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей