08 марта 2007, 14:08

Аэропорт в столице Чечни начинает работать в полном режиме

Сегодня в аэропорт "Грозный" в столице Чечни должен прибыть первый пассажирский самолет из Москвы. Все билеты на обратный рейс уже проданы.

"Прилет самолета из Москвы ожидается примерно в 10.20 по московскому времени. Затем он вылетит обратно, уже с пассажирами из Грозного. В аэропорту первый авиалайнер будет встречать руководство республики, депутаты парламента и представители общественности. Запланирована большая праздничная программа с участием звезд чеченской эстрады", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чечни.

"На первом этапе полеты из Грозного в Москву и обратно будут осуществляться самолетом ТУ-134 компании "Аэрофлот-Дон". В дальнейшем планируется закупка собственного самолета. Уже со следующей недели самолеты будут летать в Москву три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Позже полеты станут ежедневными", - сказал собеседник.

Цена на билет эконом - класса из Грозного до Москвы стоит около 5,5 тысяч рублей. В честь 8-го марта Рамзан Кадыров распорядился обеспечить всех вылетающих сегодня в Москву женщин бесплатными билетами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей