08 марта 2007, 14:08

Аэропорт в столице Чечни начинает работать в полном режиме

Сегодня в аэропорт "Грозный" в столице Чечни должен прибыть первый пассажирский самолет из Москвы. Все билеты на обратный рейс уже проданы.

"Прилет самолета из Москвы ожидается примерно в 10.20 по московскому времени. Затем он вылетит обратно, уже с пассажирами из Грозного. В аэропорту первый авиалайнер будет встречать руководство республики, депутаты парламента и представители общественности. Запланирована большая праздничная программа с участием звезд чеченской эстрады", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чечни.

"На первом этапе полеты из Грозного в Москву и обратно будут осуществляться самолетом ТУ-134 компании "Аэрофлот-Дон". В дальнейшем планируется закупка собственного самолета. Уже со следующей недели самолеты будут летать в Москву три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Позже полеты станут ежедневными", - сказал собеседник.

Цена на билет эконом - класса из Грозного до Москвы стоит около 5,5 тысяч рублей. В честь 8-го марта Рамзан Кадыров распорядился обеспечить всех вылетающих сегодня в Москву женщин бесплатными билетами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей