08 марта 2007, 14:03

В Северной Осетии из-за снегопада перекрыт Транскам

В Северной Осетии в связи с продолжающимся уже сутки сильным снегопадом и возрастающей опасностью схода лавин закрыта Транскавказская магистраль. Об этом со ссылкой на источник в Алагирском дорожно-строительном управлении Северной Осетии сообщает ИА "Интерфакс".

"Автомагистраль закрыта с 1:00 мск в связи со снегопадом. В настоящее время расчистку дороги ведут 15 специалистов управления и спецтехника", - скообщил источник. При этом в управлении отметили, что схода лавин в этой зоне пока зафиксировано не было. 

Как сообщает агентство NEWSru, высота снежного покрова на склонах высокогорного отрезка Транскавказской автомагистрали достигает 70 см.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей