08 марта 2007, 02:48

Согласован еще один участок границы между Грузией и Азербайджаном

В Баку завершилось очередное совместное заседание двусторонней комиссии по делимитации и демаркации азербайджано-грузинской границы. По итогам заседания странами был подписан совместный протокол о достижениях двухдневных переговоров.

Как сообщает азербайджанское агентство Day.Az, азербайджанский сопредседатель госкомиссии, замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов заявил, что стороны достигли договоренности по основной части азербайджано-грузинской границы: "До сих пор было согласовано 65% азербайджано-грузинской границы". "По несогласованным другим вопросам эксперты будут продолжать консультации", - сообщил Халафов.

По его словам, был, в частности, согласован участок границы, расположенный в Агстафинском районе Азербайджана.

В то же время, как уже сообщал "Кавказский узел", между странами не было достигнуто согласия относительно комплекса "Давида Гареджи". Переговоры по этому вопросу будут продолжены в будущем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей