08 марта 2007, 02:48

Согласован еще один участок границы между Грузией и Азербайджаном

В Баку завершилось очередное совместное заседание двусторонней комиссии по делимитации и демаркации азербайджано-грузинской границы. По итогам заседания странами был подписан совместный протокол о достижениях двухдневных переговоров.

Как сообщает азербайджанское агентство Day.Az, азербайджанский сопредседатель госкомиссии, замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов заявил, что стороны достигли договоренности по основной части азербайджано-грузинской границы: "До сих пор было согласовано 65% азербайджано-грузинской границы". "По несогласованным другим вопросам эксперты будут продолжать консультации", - сообщил Халафов.

По его словам, был, в частности, согласован участок границы, расположенный в Агстафинском районе Азербайджана.

В то же время, как уже сообщал "Кавказский узел", между странами не было достигнуто согласия относительно комплекса "Давида Гареджи". Переговоры по этому вопросу будут продолжены в будущем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

Архив новостей