07 марта 2007, 13:17

В Ставрополе начал работу Северо-Кавказский Межгосударственный Миграционный Центр

В рамках содействия государственной политики в сфере внешней трудовой миграции в Ставрополе приступил к работе Северо-Кавказский Межгосударственный Миграционный Центр «Содружество»,  - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Миграционный Центр оказывает квалифицированные услуги по найму рабочей силы, подбору и трудоустройству персонала из числа иностранных граждан с оформлением всех разрешительных документов для работы на территории Ставропольского края.

Стратегия Миграционного Центра в Ставрополе основана на принципе «одного окна». Сотрудники центра берут на себя обязанность подготовки, оформления, представления в соответствующие инстанции и получения всего пакета  разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан. Работодателям или иностранным гражданам достаточно обратиться в Миграционный Центр и заключить договор на оказание услуг.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей