07 марта 2007, 13:17

В Ставрополе начал работу Северо-Кавказский Межгосударственный Миграционный Центр

В рамках содействия государственной политики в сфере внешней трудовой миграции в Ставрополе приступил к работе Северо-Кавказский Межгосударственный Миграционный Центр «Содружество»,  - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Миграционный Центр оказывает квалифицированные услуги по найму рабочей силы, подбору и трудоустройству персонала из числа иностранных граждан с оформлением всех разрешительных документов для работы на территории Ставропольского края.

Стратегия Миграционного Центра в Ставрополе основана на принципе «одного окна». Сотрудники центра берут на себя обязанность подготовки, оформления, представления в соответствующие инстанции и получения всего пакета  разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан. Работодателям или иностранным гражданам достаточно обратиться в Миграционный Центр и заключить договор на оказание услуг.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости