07 марта 2007, 12:52

«Единороссы» Ростовской области: необходимо обеспечить динамичный рост экономики Дона

«Единороссы» Ростовской области считают: на всех уровнях власти нужна политически ответственная и эффективная власть. Главной целью «Единой России» в нынешней предвыборной кампании заявлено обеспечение динамичного роста экономики Дона, а его жителям — достойной жизни, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Определив приоритетные направления деятельности, записано в предвыборной программе донских «единороссов», партия выступает гарантом осуществления положений программы и будет постоянно вместе общественностью контролировать ее реализацию.

В основные положения предвыборной программы входят:

- создание системы ответственной власти и эффективного управления (за счет укрепления органов местного самоуправления и правопорядка, эффективного использования муниципального имущества, финансовых ресурсов, контроля исполнения бюджета, преодоления бюрократизма в работе органов местного самоуправления, коррупции и др.);

- осуществление политики экономического роста (за счет привлечения инвестиций и создания в муниципальном образовании условий для эффективной экономической деятельности, в том числе и малого предпринимательства как важного фактора экономического роста, поддержка сельхозтоваропроизводителей, обеспечения льготного кредитования сельхозпроизводства и др.);

- обеспечение условий для роста уровня и улучшения качества жизни (за счет максимальной социальной направленности муниципального бюджета, экономически и социально обоснованного регулирования тарифов на услуги ЖКХ, принятия программ «Молодежь — наше будущее» и «Ветеранам — достойную заботу общества», контроль за реализацией федерального закона № 122 о замене льгот денежными выплатами и др.)

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии