07 марта 2007, 10:49

В Чечне совершено нападение на дом милиционера

В Шалинском районе республики, группа неизвестных лиц совершила разбойное нападение на дом, в котором проживает сотрудник ГИБДД МВД Чечни.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски преступников, предпринятые "по горячим следам", не дали результатов.

"В ночь на 6-е марта в Шали пятеро вооруженных преступников, одетых в военную форму, ворвались в дом офицера милиции, работника ГИБДД. Угрожая физической расправой, налетчики забрали из дома милиционера деньги в размере 500 тысяч рублей, удостоверение сотрудника МВД, другие документы, а также три мобильных телефона", - сказал собеседник.

"Задержать преступников пока не удалось. Мероприятия по их розыску продолжаются", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 22:38

  • Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей