07 марта 2007, 10:49

В Чечне совершено нападение на дом милиционера

В Шалинском районе республики, группа неизвестных лиц совершила разбойное нападение на дом, в котором проживает сотрудник ГИБДД МВД Чечни.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски преступников, предпринятые "по горячим следам", не дали результатов.

"В ночь на 6-е марта в Шали пятеро вооруженных преступников, одетых в военную форму, ворвались в дом офицера милиции, работника ГИБДД. Угрожая физической расправой, налетчики забрали из дома милиционера деньги в размере 500 тысяч рублей, удостоверение сотрудника МВД, другие документы, а также три мобильных телефона", - сказал собеседник.

"Задержать преступников пока не удалось. Мероприятия по их розыску продолжаются", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей