07 марта 2007, 08:24

В Краснодарском крае пройдут досрочные выборы глав двух районов

В Краснодарском крае жители Мостовского и Новопокровского районов, где главы досрочно сложили полномочия, 11 марта будут выбирать новых руководителей муниципалитетов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе избирательной комиссии региона, в каждом из районов на пост главы претендуют по 3 кандидата.

На дополнительных выборах депутата совета Верхнекубанского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 4 и выборах депутата Геленджикского совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 2 также зарегистрировано по три кандидата, передает "Юга.ру".

По сравнению с предыдущими выборами, состав участковых избирательных комиссий в Новопокровском районе обновился на 40%, в Мостовском районе - на 25%. Впервые будут голосовать здесь соответственно 784 и 1,6 тыс. молодых избирателей.

В пресс-службе администрации Краснодарского края, отметили, что по результатам социологических исследований, явка избирателей ожидается высокая.

"Касательно того, что выборы в этих районах проходят досрочно, можно сказать, что абсолютное большинство досрочных выборов проходят по той причине, что действующие главы со своими обязанностями не справились", - отметил представитель пресс-службы администрации региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей