07 марта 2007, 00:52

В Грузию прибыла делегация ВС Украины

По приглашению Министерства обороны Грузии в Тбилиси прибыла делегация Вооруженных Сил Украины во главе с начальником отделения краткосрочного планирования генштаба Министерства обороны Украины. Об этом сообщает агентство "Грузия Online".

По информации грузинского агентства GHN, делегация Украины планирует провести ряд встреч с представителями оборонного ведомства Грузии.

Делегация Министерства обороны Украины покинет Грузию 8 марта.

Напомним: сотрудничество между Грузией и Украиной в военной сфере осуществляется на основе двустороннего договора, в рамках которого ежегодно составляются планы сотрудничества и которое предусматривает проведение консультаций и обмен опытом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей