06 марта 2007, 15:29

Россия может нацелить ракеты на Кавказ

Командующий военно-воздушными силами РФ заявил о принятии адекватных мер в случае создания на Кавказе американских радиолокационных станций.

 Как отмечают российские издания, лишь совсем недавно на вооружение российских космических войск был принят комплекс "Искандер". Вполне вероятно, что "Искандер" будет задействован для отражения угрозы американской системы ПРО в Восточной Европе и на Кавказе, пишет Day.Az.

По мнению военного эксперта Джанмирзы Мирзоева, если российские ракеты будут нацелены на Азербайджан, то это ничего хорошего ему сулит. Азербайджан просто окажется под постоянным контролем и станет местом соперничества сверхдержав. Поэтому, по мнению Дж.Мирзоева, Азербайджану ни в коем случае нельзя участвовать в авантюрах супердержав.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости