06 марта 2007, 15:29

Россия может нацелить ракеты на Кавказ

Командующий военно-воздушными силами РФ заявил о принятии адекватных мер в случае создания на Кавказе американских радиолокационных станций.

 Как отмечают российские издания, лишь совсем недавно на вооружение российских космических войск был принят комплекс "Искандер". Вполне вероятно, что "Искандер" будет задействован для отражения угрозы американской системы ПРО в Восточной Европе и на Кавказе, пишет Day.Az.

По мнению военного эксперта Джанмирзы Мирзоева, если российские ракеты будут нацелены на Азербайджан, то это ничего хорошего ему сулит. Азербайджан просто окажется под постоянным контролем и станет местом соперничества сверхдержав. Поэтому, по мнению Дж.Мирзоева, Азербайджану ни в коем случае нельзя участвовать в авантюрах супердержав.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей