06 марта 2007, 15:29

Россия может нацелить ракеты на Кавказ

Командующий военно-воздушными силами РФ заявил о принятии адекватных мер в случае создания на Кавказе американских радиолокационных станций.

 Как отмечают российские издания, лишь совсем недавно на вооружение российских космических войск был принят комплекс "Искандер". Вполне вероятно, что "Искандер" будет задействован для отражения угрозы американской системы ПРО в Восточной Европе и на Кавказе, пишет Day.Az.

По мнению военного эксперта Джанмирзы Мирзоева, если российские ракеты будут нацелены на Азербайджан, то это ничего хорошего ему сулит. Азербайджан просто окажется под постоянным контролем и станет местом соперничества сверхдержав. Поэтому, по мнению Дж.Мирзоева, Азербайджану ни в коем случае нельзя участвовать в авантюрах супердержав.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей