06 марта 2007, 14:29

В Ставропольском крае "Патриоты России" заявляют о провокациях в ходе избирательной кампании

Ставропольское региональное отделение партии "Патриоты России" заявляет о провокациях в отношении отделения в ходе избирательной кампании. На сегодняшний день эта партия не снята с участия в выборах в Ставропольском крае, так как на решение Верховного Суда, отменяющего регистрацию партийного списка, юристами отделения было написана кассационная жалоба в Президиум Верховного Суда, решение по которой еще не принято.

Кроме того, в почтовых ящиках ставропольцев сегодня оказалась листовка с текстом "11 марта голосуйте за любую партию, кроме Черногоровской Единой России". Листовка издана тиражом одна тысяча экземпляров, имеет хорошее полиграфическое качество, и в выходных данных стоит подпись, что она оплачена из избирательного фонда политической партии "Патриоты России".

"Это провокация! - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательном штабе регионального отделения. - Мы не имеем отношения к этой листовке, отделение ее выпуск не оплачивало. Наши юристы готовят жалобу в прокуратуру края по поводу выпуска этой листовки".

На второй стороне провокационной листовки говорится, что губернатор края Александр Черногоров покрывает убийц, помогая им откупиться от суда. В качестве примера приводятся бывший глава администрации Пятигорска Игорь Тарасов и мэр Железноводска Виктор Лозовой, ставшие участниками автокатастоф.

Напомним, 11 марта на Ставрополье пройдут выборы депутатов ставропольской краевой думы, в которых участвуют шесть партий. Новый состав законодательного собрания края будет состоять из 25 депутатов-одномандатников и 25 представителей политических партий. Наблюдатели отмечают, что предвыборная кампания в Ставропольском крае носит нечестный, грязный характер.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей