06 марта 2007, 10:46

В Ставропольском крае ассоциация «Голос» призывает придавать огласку нарушениям на выборах

В Ставропольском крае ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» объявила об открытии круглосуточной «Горячей линии» «Прозрачные выборы».

Партиям, общественным организациям, средствам массовой информации, активным гражданам с 5 по 12 марта предложено звонить по бесплатному телефону 8-800-333-33-50, по которому будет приниматься информация о нарушениях в регионах России, где 11 марта пройдут выборы.

Избиратели, наблюдатели от партий и кандидатов, представители СМИ смогут позвонить и сообщить о нарушениях. Все сообщения «Горячей линии» будут транслироваться в Интернете на ленте нарушений по адресу www.golos.org.

В пресс-релизе организация обращается к общественности: «Придайте нарушениям огласку! Звоните! Нарушители боятся публичности!»

Напомним, что в Ставропольском крае 11 марта состоятся выборы в краевой парламент, на которых будут избираться 25 депутатов-одномандатников и 25 депутатов от политических партий.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей