06 марта 2007, 10:46

В Ставропольском крае ассоциация «Голос» призывает придавать огласку нарушениям на выборах

В Ставропольском крае ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» объявила об открытии круглосуточной «Горячей линии» «Прозрачные выборы».

Партиям, общественным организациям, средствам массовой информации, активным гражданам с 5 по 12 марта предложено звонить по бесплатному телефону 8-800-333-33-50, по которому будет приниматься информация о нарушениях в регионах России, где 11 марта пройдут выборы.

Избиратели, наблюдатели от партий и кандидатов, представители СМИ смогут позвонить и сообщить о нарушениях. Все сообщения «Горячей линии» будут транслироваться в Интернете на ленте нарушений по адресу www.golos.org.

В пресс-релизе организация обращается к общественности: «Придайте нарушениям огласку! Звоните! Нарушители боятся публичности!»

Напомним, что в Ставропольском крае 11 марта состоятся выборы в краевой парламент, на которых будут избираться 25 депутатов-одномандатников и 25 депутатов от политических партий.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей