06 марта 2007, 10:28

Женщины Чечни смогут бесплатно полететь в Москву

Жительницы Чечни, которые 8 марта вылетят в Москву первым авиарейсом, смогут сделать это бесплатно.

Об этом заявил новый глава республики Рамзан Кадыров. Именно в этот день грозненский аэропорт начнет работать в полном режиме впервые за последние годы.

"8 марта состоится первый вылет пассажирского лайнера из аэропорта "Грозный". В связи с тем, что этот день является Международным женским праздником, президент Рамзан Кадыров заявил, что всем женщинам будут предоставлены бесплатные билеты. Их стоимость оплатит региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства Чечни. Продажа авиабилетов на рейс до Москвы началась в Грозном 3-го марта.

Кроме того, Рамзан Кадыров потребовал от правительства республики закупить для республики новый самолет. "У нас должен быть свой самолет, и он должен быть самым красивым", - заявил он вчера чиновникам, во время посещения аэропорта "Грозный".

Пока самолеты из Чечни будут летать только в Москву. Однако в ближайшей перспективе планируется открыть также регулярные рейсы на Екатеринбург и Тюмень.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 05:10

24 сентября 2018, 04:50

24 сентября 2018, 03:51

24 сентября 2018, 02:52

24 сентября 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии