06 марта 2007, 10:17

Установлена личность убитого на юге Чечни боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни назвали имя боевика, убитого в ночь на 5 марта в результате боестолкновения в Шатойском районе.

"Личность участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), убитого в окрестностях села Шаро-Аргун Шатойского района в результате перестрелки с военнослужащими батальона спецназа ВВ МВД России "Север" установлена. Им оказался житель Старопромысловского района города Грозного Юсуп Сериев, - утверждает офицер чече*нской милиции. Согласно имеющейся оперативной информации, он состоял в бандгруппе некоего Рамзана Салуева, которая действует в этом районе".

В ночь на 5 марта вблизи села Шаро-Аргун Шатойского района Чечни произошла перестрелка между военнослужащими спецбатальона Внутренних войск МВД России "Север", укомплектованным местными жителями, и группой боевиков. В результате боестолкновения один из боевиков был убит, остальные скрылись в лесном массиве. Их поиск не дали результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей