06 марта 2007, 10:17

Установлена личность убитого на юге Чечни боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни назвали имя боевика, убитого в ночь на 5 марта в результате боестолкновения в Шатойском районе.

"Личность участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), убитого в окрестностях села Шаро-Аргун Шатойского района в результате перестрелки с военнослужащими батальона спецназа ВВ МВД России "Север" установлена. Им оказался житель Старопромысловского района города Грозного Юсуп Сериев, - утверждает офицер чече*нской милиции. Согласно имеющейся оперативной информации, он состоял в бандгруппе некоего Рамзана Салуева, которая действует в этом районе".

В ночь на 5 марта вблизи села Шаро-Аргун Шатойского района Чечни произошла перестрелка между военнослужащими спецбатальона Внутренних войск МВД России "Север", укомплектованным местными жителями, и группой боевиков. В результате боестолкновения один из боевиков был убит, остальные скрылись в лесном массиве. Их поиск не дали результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии