06 марта 2007, 10:17

Установлена личность убитого на юге Чечни боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни назвали имя боевика, убитого в ночь на 5 марта в результате боестолкновения в Шатойском районе.

"Личность участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), убитого в окрестностях села Шаро-Аргун Шатойского района в результате перестрелки с военнослужащими батальона спецназа ВВ МВД России "Север" установлена. Им оказался житель Старопромысловского района города Грозного Юсуп Сериев, - утверждает офицер чече*нской милиции. Согласно имеющейся оперативной информации, он состоял в бандгруппе некоего Рамзана Салуева, которая действует в этом районе".

В ночь на 5 марта вблизи села Шаро-Аргун Шатойского района Чечни произошла перестрелка между военнослужащими спецбатальона Внутренних войск МВД России "Север", укомплектованным местными жителями, и группой боевиков. В результате боестолкновения один из боевиков был убит, остальные скрылись в лесном массиве. Их поиск не дали результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей