06 марта 2007, 09:02

Назначен новый исполняющий обязанности РЭК Ингушетии

Исполнение обязанностей Председателя Региональной энергетической комиссии Республики Ингушетия возложено на Маскурова Заура Герихановича.

Соответствующий Указ об этом за номером 54 подписан Президентом Ингушетии вчера, 5 марта.

Напомним, что его предшественник на этом посту 45-летний Батыр Куркиев был убит неизвестными около трех недель назад. 17 февраля Куркиев выехал из Назрани в Москву на заседание Федеральной службы по тарифам. На одной из станций столичного метро чиновник был жестоко избит группой подростков, после чего скончался, не приходя в сознание. Деньги и личные вещи потерпевшего нападавшие не тронули.

"По факту нанесения тяжких телесных повреждений генеральному директору РЭК Ингушетии возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Расследование продолжается. Оперативники по-прежнему рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и "попытку ограбления". Других подробностей следствие пока не сообщает", - рассказал корреспонденту "Кавказского Узла" один из депутатов Народного Собрания республики.

При этом собеседник добавил, что члены Парламента Ингушетии будут внимательно следить за ходом расследования этого уголовного дела.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости