06 марта 2007, 01:50

Кадыров закроет пять КПП на дорогах Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров дал указание ликвидировать пять блокпостов, расположенных на территории республики. В частности, будут закрыты КПП в Грозном.

"Президент считает, что нет необходимости содержания блокпостов на дорогах республики. Кроме того, в условиях восстановления Грозного блокпосты придают облику города неприглядный вид", - сообщил источник в пресс-службе правительства Чечни агентству "РИА Новости".

В пресс-службе также сообщили, что Кадыров совершил инспекционную поездку по КПП, расположенным на дорогах Чечни ,совместно с руководством республиканского МВД и первым заместителем руководителя Объединенной группы военных сил на Северном Кавказе М.Шепиловым.

Уже в ближайшие дни будет демонтирован блокпост, находящийся на подъездном пути к аэропорту "Грозный", передает КM.Ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

22 ноября 2017, 19:01

  • Глава Минстроя Ставрополья взят под стражу

    Суд в Ставрополе сегодня ужесточил меру пресечения бывшему главе краевого Минстроя Игорю Васильеву, который находился с 16 июля под домашним арестом. Васильева взяли под стражу, чтобы он не скрылся от следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

22 ноября 2017, 18:34

  • Пассажиры рейса Махачкала - Дубай отправлены в Минводы

    После ночного ожидания рейса в Дубай в аэропорту Махачкалы пассажиры отправлены в Минеральные Воды, откуда должны улететь в ОАЭ. Пассажиры смогут требовать компенсации, если авиаперевозчик перенаправил самолет без серьезных оснований, пояснил юрист.

22 ноября 2017, 18:34

22 ноября 2017, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей